Aviso Legal2018-06-13T16:19:23+00:00

1. DATOS DE IDENTIFICACION

Usted está visitando la página Web www.condicionfisica.es titularidad de José Balbin Feria (en adelante CONDICION FISICA).

email: jbalbin@condicionfisica.es

Castelldefels, Barcelona.

2. ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.condicionfisica.es (en adelante la “Web”) que CONDICION FISICA pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

3. UTILIZACIÓN DE LA WEB

3.1. El usuario se compromete a utilizar la Web y sus contenidos de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

3.2. El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

3.3. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales CONDICION FISICA presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

3.4. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de CONDICION FISICA o de terceros.

3.5. El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

3.6. Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que CONDICION FISICA tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

3.7. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que CONDICION FISICA ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

4. ACCESO A LA WEB Y CONTRASEÑAS

4.1. El acceso a la Web por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito. 

4.2. Cuando sea necesario que el usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los usuarios será de aplicación lo dispuesto en el apartado 9 de este Aviso Legal, así como lo dispuesto en las Condiciones de Registro.

4.3. Si para la utilización de un servicio en la Web, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si como consecuencia del registro, se dotará al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. Los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas por CONDICION FISICA y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad del usuario la utilización de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

4.4. El usuario está obligado a notificar de forma inmediata a CONDICION FISICA cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, CONDICION FISICA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores y/o contraseñas por terceros no autorizados.

5. MODIFICACIÓN DE LAS CONDICIONES DEL AVISO LEGAL

CONDICION FISICA se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.

6. LIMITACIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

6.1. CONDICION FISICA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado, interpretativo o ilícito de la información aparecida en la Web www.condicionfisica.es, por tanto se libera expresamente de toda responsabilidad legal por cualquier daño, pérdida o lesión como resultado de las actividades de cualquier visitante del Sitio y el uso que le puedan dar al contenido del mismo.

6.2 Con los límites establecidos en la ley, CONDICION FISICA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

6.3 Los contenidos e información de las páginas de la Web www.condicionfisica.es se obtienen de otros sitios en Internet, consultas bibliográficas, aportes de colaboradores y de otras fuentes de noticias. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a CONDICION FISICA ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal ni de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

6.4. CONDICION FISICA no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a CONDICION FISICA de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CONDICION FISICA.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

7.1. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web www.condicionfisica.es y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a CONDICION FISICA o, en su caso, a terceras personas. Especialmente los logotipos de CONDICION FISICA y los gráficos que forman parte de la plantilla del Web pertenecen en exclusividad a CONDICION FISICA.  Si alguien posee los derechos de autor de alguna imagen publicada, puede solicitar sea eliminada de la Web, para ello basta con demostrar la titularidad de tal derecho. 

7.2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CONDICION FISICA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de CONDICION FISICA y de terceros.

7.4. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

7.5. CONDICION FISICA proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso CONDICION FISICA no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

8. ENLACES DE TERCEROS

8.1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, CONDICION FISICA no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso CONDICION FISICA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

8.2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de CONDICION FISICA.

8.3. CONDICION FISICA tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de CONDICION FISICA.

9. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

9.1. CONDICION FISICA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. Si en algún caso el Usuario remitiera  a CONDICION FISICA sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web, dichos datos estarán sujetos al texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. CONDICION FISICA  ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

9.3. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

10. LEY Y JURISDICCIÓN

Todas las cuestiones que se susciten entre CONDICION FISICA y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de CONDICION FISICA.

Si desea contactar con nosotros respecto a nuestro Aviso Legal, puede hacerlo en info@condicionfisica.es .

Temas Relacionados

Las condiciones de uso de este Sitio por visitantes y lectores pueden ser consultadas en nuestra Política de Privacidad y las Normas de Participación.